GMC Vandura A-Team Van
|
|
DMN |  Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:57 | Сообщение # 1 |
|
| GMC Vandura A-Team Van Легендарный GMC из не менее легендарного сериала A-Team. Внимание! Модель конвертил для себя, автор НЕИЗВЕСТЕН! Релиза не будет до тех пор, пока не свяжусь с автором модели! На данный момент сделано: Полностью сделан нулевой LOD Качественно наложена грязь Настроены все материалы В процессе создания находятся: Подсветка приборов Оптимизация последующих LOD'ов Выезжающая боковая дверь Отдельно разбивающиеся лампы по всему корпусу авто Скриншоты:
|
|
| |
minigan |  Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:39 | Сообщение # 2 |
|
| Отлично, очень хотелось бы что бы автор нашелся и ты бы пустил его в релиз
|
|
| |
snakefun |  Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:41 | Сообщение # 3 |
|
| Хочу такой в Саню!!! Фургончик очень кстати, ничего. Чем-то мне нравятся фургоны с "лабораториями" в кузове.
Anti libertycity.ru
|
|
| |
Юрец |  Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:27 | Сообщение # 4 |
|
| DMN, просто улет!!!!!!!!
|
|
| |
DMN |  Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:24 | Сообщение # 5 |
|
| Quote (snakefun) Хочу такой в Саню!!! Оригинальная модель как раз была из СА Юрец, спасибо Сегодня будут новые скриншоты, в частности с доработанной подсветкой
|
|
| |
DANG |  Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:39 | Сообщение # 6 |
|
| DMN, Движка там какой? 3Д шный?
Уход близится, Falkrum был прав... Все мои моды искать тут: http://gtagame.org.ru
|
|
| |
DMN |  Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:39 | Сообщение # 7 |
|
| DANG, да, там полностью все днище и движок в 3D. Работа близится к завершению, вот смоделировал HQ оптику, а то та, что была, совсем не годится Переделал шкаф с аппаратурой, сделал практически все в 3D, добавил подсветку внутри вверху кабины+подсветка аппаратуры Ингейм скриншоты с новыми фарами в разное время суток:
|
|
| |
DMN |  Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:16 | Сообщение # 8 |
|
| Конвертация завершена, и вроде бы найден автор, благодаря METALman'у. Будем надеется что автор даст добро на релиз
|
|
| |
DANG |  Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:44 | Сообщение # 9 |
|
| DMN, Ждемс, красивый фургон вышел.
Уход близится, Falkrum был прав... Все мои моды искать тут: http://gtagame.org.ru
|
|
| |