Chevrolet Camaro Z28 1972
|
|
PUNK-398 |  Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:29 | Сообщение # 16 |
|
| Ух ты! DMN, я уж думал ты уже забил на камаро... а винил так и не получилось вставить ? Вообще, на этой модели реально сделать полосы как на стандартной Sabre GT ? Не альфа текстурой. P.S. По скринам выглядит круто! Это ведь не ENB ? И ещё вопрос о днище и двигателе - они надеюсь не из форзы ? P.P.S. И да... когда будешь выпускать, не забудь указать год модели Это Chevrolet Camaro 1972 года...
Сообщение отредактировал PUNK-398 - Пятница, 22.10.2010, 23:32 |
|
| |
DMN |  Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:32 | Сообщение # 17 |
|
| PUNK-398, винил сейчас пытаюсь сделать, с текстурой пока не очень выходит. Попробую смоделить в 3д поверх. Скрины с ЕНБ) Днище-с форзы, но переделанное, а двигатель родной, с джусида Новые скрины. Смоделил низ переднего бампера. Будет экстрой)
|
|
| |
DANG |  Дата: Суббота, 23.10.2010, 01:22 | Сообщение # 18 |
|
| DMN, Дима!!! Мля красавчик!!! Блин я ылюбился в нее в оранжевом цвете! Даж скрин сохранил, реально красива! Тока вот одно, а почему у тя на номерах везде Либ. Сити, мож че другое напишеш для разнообразия?
Уход близится, Falkrum был прав... Все мои моды искать тут: http://gtagame.org.ru
|
|
| |
PUNK-398 |  Дата: Суббота, 23.10.2010, 03:40 | Сообщение # 19 |
|
| Quote (DMN) Попробую смоделить в 3д поверх. Самый правильный способ ! Правда сделать окантовку должно быть сложно... Quote (DMN) Смоделил низ переднего бампера. Будет экстрой) Правильный тюн для такой машины Можно попробывать ещё решётку на заднее стекло поставить(можно с фаербёрда 77 года, который на gta-motors nik287 делал, адаптировать.) - тоже очень распространённый тюн на Camaro/Firebird 2-gen
|
|
| |
DMN |  Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:02 | Сообщение # 20 |
|
| DANG, спасиб) Quote (DANG) Тока вот одно, а почему у тя на номерах везде Либ. Сити, мож че другое напишеш для разнообразия? Конечно поменяю) Quote (PUNK-398) Можно попробывать ещё решётку на заднее стекло поставить Хорошая идея! Попробую сделать!
|
|
| |
DMN |  Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:50 | Сообщение # 21 |
|
| Так, вот апы) -Новые номера -Рабочая подвеска (красиво смотрится ) [spoiler="Screens here :)"] [/spoiler] Приступаю к работе над: -Виниловой крышей -Собственно винилом (полосами) Не знаю что получится с винилом, трудновато его сделать пока...
|
|
| |
PUNK-398 |  Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:12 | Сообщение # 22 |
|
| Quote (DMN) Приступаю к работе над: -Виниловой крышей Эмм.. кожаный верх ? Кмк, камаро 2-gen не та машина, на которой это смотрелось-бы красиво... Quote -Собственно винилом (полосами) Не знаю что получится с винилом, трудновато его сделать пока... Так а как ты, всё-таки решил делать его ? Текстурой с альфа каналом, или намоделить полосы на кузове ? Кмк, второй вариант, всё-же лучше будет... можно сделать полосы окрашиваемыми и при одинаковых значениях цвета "убирать"
|
|
| |
DANG |  Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:35 | Сообщение # 23 |
|
| DMN, Дим просьба, ты только не удивляйся, ты знаеш что я странный.... Дай плиз фотку Этой прелести в виде "Строго сбоку" максимально "строго" как получиться)) Цвет не имеет значения
Уход близится, Falkrum был прав... Все мои моды искать тут: http://gtagame.org.ru
|
|
| |
DMN |  Дата: Понедельник, 01.11.2010, 01:12 | Сообщение # 24 |
|
| PUNK-398, да, насчет винилового верха я чет загнул... Посмотрел фоты, нет такого нигде. Отменяется значит) С винилом вообще голяк, ну никак не получается он. Я решил пока не сделаю винил-релиза не будет. Сел осваивать макс ради него. И вот пока тренируюсь, решил облагородить днище. Не судите строго, в максе работаю от силы 3 день И еще прошу, кто заинтересован в развитии проекта, дайте фото-видео материала по винилу и днищу. [spoiler="Днище до"][/spoiler] [spoiler="Днище после"][/spoiler]
|
|
| |
PUNK-398 |  Дата: Понедельник, 01.11.2010, 12:11 | Сообщение # 25 |
|
| Quote (DMN) да, насчет винилового верха я чет загнул... Посмотрел фоты, нет такого нигде. Почему нету ? Есть... Просто, не такая распространённая фитча для этой модели. Наверное как опция была на заводе или у дилера, но особым спросом не пользовалась. Quote С винилом вообще голяк, ну никак не получается он. Я решил пока не сделаю винил-релиза не будет. Сел осваивать макс ради него. И вот пока тренируюсь, решил облагородить днище. Не судите строго, в максе работаю от силы 3 день И еще прошу, кто заинтересован в развитии проекта, дайте фото-видео материала по винилу и днищу. Вот пара фоток, прада модели 1973-го года... но сути не меняет. На крыше полос не бывает А что до днища... такое отыскать очень сложно. Посмотри на модели Pontiac Firebird 1970 - они наверняка одинаковы в этом плане с Camaro.
Сообщение отредактировал PUNK-398 - Понедельник, 01.11.2010, 12:28 |
|
| |
oneill22 |  Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:15 | Сообщение # 26 |
|
| Надеюсь пригодится
|
|
| |
DMN |  Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:19 | Сообщение # 27 |
|
| oneill22, спасибо огроменное! Все хорошо видно