НЛО в штате
|
|
snakefun |  Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:20 | Сообщение # 1 |
|
| И так. Слухи добрались и сюда. Вчера сам лично изучал карту, призрачный глендейл правда, сам видел. Остановилась это развалюха прямо перед мною. (кстати давайте вместо этой разволюхи мделаем дял игры наш раздолбаный москвич ) На военной базе сидел, сидел, сидел, сидел, нифига. Только ментов больше стало. А вот таверна Лил Проб, конечно в глаза падает карта, но если внимательно посмотреть на радио то можно увидить на какой оно волне.
Anti libertycity.ru
|
|
| |
Empty |  Дата: Суббота, 09.01.2010, 09:06 | Сообщение # 2 |
|
| Эта карта еще встречается в доме у торино. Я ходил по точкам на карте. Глендеил просто расположен на склоне потому когда появляется сразу скатывается вниз. Почему он поврежденный? В игре есть две доп. модели машин глендеил и садлер с повреждениями. А зона 69 это пародия на зону 51 где в реале военные расследуют нло. Все.
йо рэп
|
|
| |
snakefun |  Дата: Суббота, 09.01.2010, 11:29 | Сообщение # 3 |
|
| Про два глендеила и садлера я знаю, кстати эти разволюхи неззя починить, они просто становятса как были в начале, разбитыми.
Anti libertycity.ru
|
|
| |
ArsenaL |  Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:19 | Сообщение # 4 |
|
| Модельки у них разные)) поэтому и не ремонтируются))) и называются в gta3.img glenshit и saldshit
|
|
| |
Empty |  Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:56 | Сообщение # 5 |
|
| эти машины не стоят в списке cargrp.dat потому у вас есть шанс сварганить две новые тачки. еще есть rnchlure (вроде так) - пародия на хозяин ранчо, только в миссии. Добавлено (24.01.2010, 20:56) --------------------------------------------- В таверне лил проб в бильярдной если зайдя тихо сразу убить бильярдиста в голову с калаша то он упадет не сразу а сначала постоит без бошки
йо рэп
|
|
| |
srvk |  Дата: Понедельник, 05.04.2010, 18:37 | Сообщение # 6 |
|
| Интересно...я вот НЛО не встречал но странные вещи происходили.
|
|
| |
†Shah† |  Дата: Среда, 30.06.2010, 14:42 | Сообщение # 7 |
|
| Мож это НЛО ?
“Мир будет счастлив только тогда, когда у каждого человека будет душа художника. Иначе говоря, когда каждый будет находить радость в своём труде" Огюст Роден
|
|
| |
liaz6212 |  Дата: Пятница, 16.07.2010, 18:32 | Сообщение # 8 |
|
| НЛО вроде нету, в архивах img нет ничего похожего.Quote (Empty) еще есть rnchlure (вроде так) - пародия на хозяин ранчо, только в миссии. В какой?
|
|
| |
snakefun |  Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:07 | Сообщение # 9 |
|
| Недавно побродил по карте, нашёл странные расположения автомобилей. К примеру на берегу пустыни сверху. А так же в горах (не путать с сельской местностью).
Anti libertycity.ru
|
|
| |